Sigma Alimentos

Sigma Alimentos

Razão Social: Suiavi Alimentos LTDA  

CNPJ: 08.561.595/0003-28

N0 de Registro no SIM/SISBI: 015

Nome fantasia: Sigma Alimentos

Linha Nova Secção, s/n, interior de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 99104-0999

Data de Registro: 13 de Novembro de 2018

Endereço eletrônico: sigma@sigmaalimentos.ind.br

Nome do responsável legal do estabelecimento: Evandro Carlos dos Santos

Produtos registrados:

  • 001 Carne resfriada de suíno com osso – carcaça;
  • 002 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 003 Carne defumada resfriada de suíno sem osso – Paleta com pele;
  • 004 Carne congelada de suíno com osso – pernil com pele, paleta com pele, carré, costela com pele;
  • 005 Carne congelada de suíno sem osso – sobrepaleta, lombo, filé mignon;
  • 006 Carne resfriada de suíno com osso – pernil com pele, paleta com pele, costela com pele, barriga com costela com pele;
  • 007 Gordura congelada de suíno com pele;
  • 008 Miúdos congelados de suíno – rim; coração; língua; orelha; rabo; pé;
  • 009 Miúdos congelados de suíno –orelha; rabo; pés;
  • 010 Espinhaço congelado de suíno;
  • 011 Banha;
  • 012 Torremos temperado (400 g e 5Kg);
  • 013 Torresmo temperado (180 g);
  • 014 Linguiça toscana congelada;
  • 015 Linguiça de pernil suíno congelada (Forma de Apresentação: Gomos Curtos);
  • 016 Linguiça de pernil suíno congelada (Forma de Apresentação: Fina);
  • 018 Linguiça de carne suína congelada com pimenta (campeira);
  • 019 Linguiça de carne suína congelada (campeira);
  • 020 Linguiça colonial;
  • 021 Carne Congelada de Suíno sem osso – Recortes industriais;
  • 022 Carne Congelada de Suíno com osso – Carré; Costela;
  • 023 Linguiça calabresa Resfriada;
  • 025 Bacon em manta com pele;
  • 026 Bacon em pedaços com pele;
  • 027 Carne defumada resfriada de suíno com osso – costela;
  • 028 Carne defumada congelada de suíno sem osso – pernil em cubos sem pele;
  • 029 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 030 Carne temperada congelada de suíno com osso – pernil, paleta, costela;
  • 031 Carne temperada congelada de suíno sem osso – picanha; sobrepaleta; lombo; filé mignon;
  • 032 Carne temperada resfriada de suíno sem osso – sobrepaleta; lombo; file mignon;
  • 033 Carne temperada resfriada de suíno com osso –pernil com pele; paleta com pele;
  • 034 Carne temperada fracionada e congelada de suíno sem osso com bacon (Medalhão);
  • 035 Cabeça congelada de suíno;
  • 036 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 037 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 039 Pele congelada de suíno;
  • 040 Toucinho congelado de suíno;
  • 041 Linguiça de lombo suíno com queijo congelada;
  • 042 Carne defumada resfriada de suíno sem osso – lombo em cubo sem pele;
  • 043 Carne Resfriada de suíno com osso – costela; barriga com costela;
  • 044 Carne congelada de suíno com osso – joelho com pele;
  • 045 Carne Resfria de Suíno sem Osso – Barriga com Pele;
  • 046 Linguiça calabresa Resfriada (Forma de Apresentação: Fatiada);
  • 047 Carne defumada resfriada de suíno sem osso – pernil em cubos sem pele;
  • 048 Lombo tipo canadense (Forma de Apresentação: Fatiado);
  • 049 Carne defumada resfriada de suíno sem osso – pernil fatiado sem pele;
  • 050 Bacon fatiado;
  • 051 Linguiça de carne suína resfriada (campeira);
  • 052 Linguiça de carne suína resfriada com pimenta (campeira);
  • 053 Linguiça toscana resfriada;
  • 054 Linguiça de pernil suíno resfriada (Forma de Apresentação: Fina);
  • 055 Linguiça de pernil suíno resfriada (Forma de Apresentação: Gomos curtos);
  • 057 Linguiça de lombo suíno com queijo resfriada;
  • 058 Carne temperada fracionada e resfriada de suíno sem osso com bacon (medalhão);
  • 059 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 060 Lombo tipo canadense;
  • 061 Torresmo temperado sem pele;
  • 062 Leitão resfriado;
  • 063 Carne defumada resfriada de suíno sem osso – pernil sem pele;
  • 064 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 065 Membrana do diafragma;
  • 066 Carne congelada de suíno sem osso – matéria prima para produção de embutidos cozidos;
  • 068 Leitão congelado;
  • 069 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 070 Linguiça de carne suína defumada;
  • 071 Linguiça tipo calabresa;
  • 072 Linguiça tipo calabresa (Forma de Apresentação: Fatiada);
  • 074 Linguiça de carne suína congelada (Forma de Apresentação: Gomos curtos);
  • 075 Linguiça de carne suína resfriada (Forma de Apresentação: Gomos curtos);
  • 076 Bacon congelado com pele fatiado;
  • 078 Bacon resfriado em Manta “sem pele”;
  • 079 Bacon resfriado Fatiado “sem pele”.




Pular para o conteúdo