UNIDADE DE BENEFICIAMENTO DE CARNES E PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Coratho Alimentos

Razão Social: Bruna Rodrigues Thomé EIRELLI

CNPJ: 28.358.260/0001-52

Nome fantasia: Coratho Alimentos

 N0 de Registro no SIM/SUSAF: 001

Endereço: Linha Thomé, s/n, Nova Concórdia, zona rural de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 99940-7755

Data de Registro: 25 de Junho de 2018

Endereço eletrônico: thomebruna@yahoo.com.br

Nome do responsável legal do estabelecimento: Bruna Rodrigues Thomé

Produtos registrados:

  • 001 Banha;
  • 002 Torresmo Temperado;
  • 003 Linguiça Toscana Resfriada;
  • 004 Linguiça de Pernil suíno Resfriada;
  • 005 Linguiça Colonial;
  • 006 Embutido de pele, miúdo e carne de suíno cozido e resfriado;
  • 007 Embutido de pele, miúdo e carne (Morcela Branca);
  • 008 Linguiça de Lombo suíno Resfriada;
  • 009 Torresmo Temperado (de barriga);
  • 010 Carne Resfriada Temperada de Suíno Sem Osso – (lombo, picanha, sobrepaleta e costela com pele);
  • 011 Carne Resfriada de Suíno Sem Osso – (lombo, picanha e sobrepaleta);
  • 012 Carne Resfriada de Suíno Com Osso – (meia carcaça, pernil, paleta, costela, carré, bisteca e costela com lombo);
  • 013 Salame tipo Italiano;
  • 014 Salame tipo Italiano Fatiado;
  • 015 Pertences Congelados de Suíno para Feijoada;
  • 016 Linguiça de Carne Suína Resfriada com Pimenta (Linguiça Campeira);
  • 017 Bacon em Pedaços/ em Cubos;
  • 019 Costela Salgada Defumada de Suíno;
  • 020 Carne Congelada de Suíno Com Osso – (Meia Carcaça; Pernil; Paleta, Costela, Carré, bisteca e Costela com lombo);
  • 021 Espinhaço Congelado de Suíno (Suã).

Embutidos Maccari

Razão Social: Moacir Maccari

CPF: 283.810.769-00

Nome fantasia: Embutidos Maccari

N0 de Registro no SIM: 002

Endereço: Secção São Miguel, s/n, zona rural de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 9972-9374 ou 9974 4748

Data de Registro: 20 de Outubro de 2017

Endereço eletrônico: rack.13@hotmail.com

Nome do responsável legal do estabelecimento: Moacir Maccari

Produtos registrados:

  • 001 Linguiça Colonial;
  • 002 Banha;
  • 003 Torresmo Temperado;
  • 004 Carne Resfriada de Suíno Com Osso – (Costela/Costela com Pele);
  • 005 Carne resfriada de suíno sem osso – (Pernil Picado/ Lombo Picado);
  • 006 Pertences congelados de suíno para feijoada – Pés.

Embutidos Petri

Razão Social: José Ivo Petri

CPF: 580.934.279-53

N0 de Registro no SIM: 009

Nome fantasia: Embutidos Petri

Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos de Origem Animal.

Endereço: Linha Jacutinga, s/n, zona rural de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 3524-4784 ou 3211-1217

Data de Registro: 10 de Março de 2018

Endereço eletrônico: izabordin@hotmail.com

Nome do responsável legal do estabelecimento: José Ivo Petri

Produtos registrados:

  • 001 Linguiça Colonial;
  • 002 Linguiça Toscana;
  •  003 Banha.

Embutidos Reolon

Razão Social: Adair Reolon

CPF: 307.985.909-04

N0 de Registro no SIM: 014

Nome fantasia: Embutidos Reolon

Endereço: Linha Vila Lobos, s/n, zona rural de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 3524-9987 (r27) ou 9974-3839

Data de Registro: 15 de Maio de 2018

Endereço eletrônico: reolon@coasul.com.br

Nome do responsável legal do estabelecimento: Adair Reolon

Produtos registrados:

  • 001 Linguiça Colonial;
  • 002 Torresmo Temperado;
  • 003 Banha;
  • 004 Bacon;
  • 005 Costela Defumada.

Frango Spader

Razão Social: Luana de Lourdes Spader Ltda.

CNPJ: 42.016.809/001-51

Nome fantasia: Spader

Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos de Origem Animal

N0 de Registro no SIM/SUSAF: 006

Endereço: Linha São Paulo, s/n, zona rural de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 99930-7078 ou (46) 99129-5509

Data de Registro: 28 de março de 2018

Endereço eletrônico: frigorificospader@gmail.com

Nome do responsável legal do estabelecimento: Luana de Lourdes Spader

Produtos registrados:

  • 001 – Galinha congelada com pescoço (sem miúdos);
  • 002 – Pertences congelados para a canja – pés;
  • 003 – Miúdo congelado de galinha – coração;
  • 004 – Cortes congelados de galinha – peito, dorso, coxa e asa;
  • 005 – Cortes congelados de galinha – peito; dorso; coxa e asa;
  • 006 – Miúdos congelados de galinha – moela;
  • 007 – Galinha congelada (sem miúdo);
  • 008 – Cortes congelados de galinha – coxa e sobrecoxa.




Pular para o conteúdo