Previsão do Tempo
Tempo em
Francisco Beltrão

º | º

ABATEDOURO FRIGORÍFICO

Atualizado em

Frango Spader

Razão Social: Francisco Spader

CPF: 338.271.689-53

Nome fantasia: Frango Spader

N0 de Registro no SIM: 006

Endereço: Linha São Paulo, s/n, zona rural de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 9974-2731 ou 3523-1857

Data de Registro: 28 de Março de 2018

Endereço eletrônico: maaysavegnago@gmail.com

Nome do responsável legal do estabelecimento: Francisco Spader

Produtos registrados:

  • 001 Galinha Congelada com Pescoço sem Miúdos;
  • 002 Pertences Congelados para a Canja – Pés;
  • 003 Miúdo Congelado de Frango (coração);
  • 004 Cortes Congelados de Frango (Peito, Dorso, Coxa e Asa).

Lauffer Embutidos              

Razão Social: Lauffer Comércio de Embutidos LTDA

CNPJ: 24.928.963/0001-18

Nome fantasia: Abatedouro Frigorífico Lauffer                  

N0 de Registro no SIM: 008

Endereço: Linha Rio Macaco, Jacutinga, zona rural, Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 3520-8716 Ramal 20 / 99178029

Data de Registro: 20 de Abril de 2018

Endereço eletrônico: izabordin@hotmail.com

Nome do responsável legal do estabelecimento: Edimar Luis Lauffer

Produtos registrados:

  • 001 Linguiça Colonial;
  • 002 Linguiça Toscana;
  • 003 Banha;
  • 004 Torresmo Temperado;
  • 005 Bacon em peças;
  • 006 Carne Resfriada de Suíno com Osso – Costela;
  • 007 Linguiça Colonial Light.

Frigorífico Santa Bárbara

Razão Social: Frigorífico Santa Bárbara Ltda                    

CNPJ: 06.175.831/0001-80

N0 de Registro no SIM: 010

Nome fantasia: Frigorífico Santa Bárbara

Endereço: Linha Santa Bárbara, s/n, interior de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 99978-0564

Data de Registro: 08 de Fevereiro de 2018

Endereço eletrônico: frigorificosantabarbara@hotmail.com

Nome do responsável legal do estabelecimento: Carlos Eduardo Jardim Tres

Produtos registrados:

  • 001 Carne Resfriada de Bovino com Osso – Meia Carcaça; 
  • 002 Carne Resfriada de Suíno Com Osso – Meia Carcaça;
  • 003 Miúdos Congelados de Bovino- Coração, Língua, Fígado, Rabo, Rim, Rúmen e Mocotó;
  • 004 Carne Congelada de Bovino Sem Osso- Acém Picado, Coxão Mole, Patinho, Paleta Picada, Carne Industrial, Alcatra, Coxão Duro, Contra- Filé; Vazio e Músculo mole;
  • 005 Carne Resfriada de Bovino sem Osso – Acém Picado, Coxão Mole, Patinho, Paleta Picada, Carne Industrial, Alcatra, Coxão Duro, Contra- Filé, Vazio e Músculo mole;
  • 006 Carne Moída Resfriada de Bovino;
  • 007 Carne Resfriada de Ovino com Osso- Carcaça;
  • 008 Carne Resfriada de Bovino com Osso- Traseiro-Serrote, Quarto traseiro, Coxão Bola, Costela do traseiro e Lombo- Alcatra;
  • 009 Carne Moída Congelada de Bovino;
  • 010 Miúdo Resfriado de Bovino- Coração, Língua, Fígado, Rabo, Rim, Rúmen e Mocotó;
  • 011 Linguiça Colonial;
  • 012 Torresmo Temperado;
  • 013 Banha;
  • 014 Carne Resfriada de Bubalino com Osso – Meia-carcaça.

Sigma Alimentos

Razão Social: Suiavi Alimentos LTDA  

CNPJ: 08.561.595/0003-28

N0 de Registro no SIM/SISBI: 015

Nome fantasia: Sigma Alimentos

Linha Nova Secção, s/n, interior de Francisco Beltrão – PR.

Tel.: (46) 99104-0999

Data de Registro: 13 de Novembro de 2018

Endereço eletrônico: sigma@sigmaalimentos.ind.br

Nome do responsável legal do estabelecimento: Evandro Carlos dos Santos

Produtos registrados:

  • 001 Carne resfriada de suíno com osso – carcaça;
  • 002 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 003 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça sem paleta;
  • 004 Carne congelada de suíno com osso – pernil, paleta, carré, costela, bisteca, ponta de costela, costela e costela com pele;
  • 005 Carne congelada de suíno sem osso – picanha, sobrepaleta, lombo, filé mignon, alcatra, recortes industriais;
  • 006 Carne resfriada de suíno com osso – pernil, paleta, carré, costela, barriga com costela com pele e barriga com costela;
  • 007 Carne resfriada de suíno sem osso – picanha, sobrepaleta, lombo, filé mignon, alcatra;
  • 008 Miúdos congelados de suíno – rim, fígado, coração, língua;
  • 009 Miúdos congelados de suíno – orelha, rabo, pés;
  • 010 Espinhaço congelado de suíno;
  • 011 Banha;
  • 012 Torremos temperado (400 g e 5Kg);
  • 013 Torresmo temperado (180 g);
  • 014 Linguiça toscana congelada;
  • 015 Linguiça de pernil suíno congelada (Forma de Apresentação: Gomos Curtos);
  • 016 Linguiça de pernil suíno congelada (Forma de Apresentação: Fina);
  • 017 Linguiça de lombo suíno congelada;
  • 018 Linguiça de carne suína congelada com pimenta;
  • 019 Linguiça de carne suína congelada;
  • 020 Linguiça colonial;
  • 023 Linguiça calabresa Resfriada;
  • 024 Pertences congelados de suíno para feijoada;
  • 025 Bacon em manta;
  • 026 Bacon em pedaços;
  • 027 Carne salgada defumada resfriada de suíno com osso – costela;
  • 029 Embutido de carne suína;
  • 030 Carne temperada congelada de suíno com osso – pernil, paleta, costela;
  • 031 Carne temperada congelada de suíno sem osso – sobrepaleta, lombo, filé mignon;
  • 032 Carne temperada resfriada de suíno sem osso – sobrepaleta, lombo, file mignon;
  • 033 Carne temperada resfriada de suíno com osso – pernil, paleta, costela;
  • 034 Carne temperada fracionada e congelada de suíno sem osso com bacon (Medalhão);
  • 035 Cabeça congelada de suíno;
  • 036 Papada congelada de suíno com pele;  
  • 037 Papada congelada de suíno;
  • 038 Máscara congelada de suíno;
  • 039 Pele congelada de suíno;
  • 040 Toucinho congelado de suíno;
  • 041 Linguiça de lombo suíno com queijo congelada;
  • 042 Torresmo temperado prensado;
  • 044 Carne congelada de suíno com osso – joelho;
  • 046 Linguiça calabresa Resfriada (Forma de Apresentação: Fatiada);
  • 047 Bacon especial de pernil em cubos;
  • 048 Lombo tipo canadense (Forma de Apresentação: Fatiado);
  • 049 Bacon especial de pernil fatiado;
  • 050 Bacon fatiado;
  • 051 Linguiça de carne suína resfriada;
  • 052 Linguiça de carne suína resfriada com pimenta;
  • 053 Linguiça toscana resfriada;
  • 054 Linguiça de pernil suíno resfriada (Forma de Apresentação: Fina);
  • 055 Linguiça de pernil suíno resfriada (Forma de Apresentação: Gomos curtos);
  • 056 Linguiça de lombo suíno resfriada;
  • 057 Linguiça de lombo suíno com queijo resfriada;
  • 058 Carne temperada fracionada e resfriada de suíno sem osso com bacon (Medalhão);
  • 059 Envoltório natural salgado de suíno;
  • 060 Lombo tipo canadense;
  • 061 Torresmo temperado sem pele;
  • 062 Leitão resfriado;
  • 063 Bacon especial de pernil em manta;
  • 064 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 065 Membrana do diafragma;
  • 066 Carne congelada de suíno sem osso – matéria prima para produção de embutidos cozidos;
  • 067 Gordura congelada de suíno;
  • 068 Leitão congelado;
  • 069 Carne resfriada de suíno com osso – meia carcaça;
  • 070 Mucosa intestinal de suíno;
  • 071 Papada Resfriada Defumada de Suíno com Pele;
  • 072 Papada Resfriada Defumada de Suíno;
  • 073 Carne congelada de suíno com osso – Carcaça;
  • 074 Linguiça de carne suína congelada (Forma de Apresentação: Gomos curtos);
  • 075 Linguiça de carne suína resfriada (Forma de Apresentação: Gomos curtos);
  • 076 Linguiça de carne suína congelada (Forma de Apresentação: Fina);
  • 077 Linguiça de carne suína resfriada (Forma de Apresentação: Fina);